• Yulia Mi

«Зафиксировать планету»: эта компания готова бороться с глобальными климатическими изменениями

Пост обновлен 3 мар. 2019 г.

Новости науки и космоса/Новости глобальное потепление

Кто готов бороться в глобальным потеплением?

«Снижать, утилизировать, перерабатывать»


В конце прошлого года в ходе американской программы по мировым климатическим изменениям был опубликован главный научный отчет, называемый «Национальная климатическая оценка» (NCA). Этот отчет содержит 1656 страниц подробной информации о разрушающем влиянии климатических изменений не только на окружающую среду, но и на наше здоровье и мировую экономику: неурожаи, износ инфраструктуры, нарушение каналов поставок. Мы больше не говорим о том, что глобальное потепление, возможно, приведет к пожарам и наводнениям. Это уже научно доказанный факт. Теперь нам остается только одно – “снижать, утилизировать, перерабатывать”. И кажется, у нас есть надежда.


Но что если бы мы могли построить инфраструктуру так, чтобы больше не причинять вред нашей планете? Если бы мы могли “повернуть вспять” климатическое потепление и “починить” нанесенный планете ущерб?


Зафиксировать планету


Это как раз то, над чем сейчас работают лучшие умы американского правительства и науки. Новая компания DIATOMS INC была создана с одной очень важной целью - зафиксировать планету. Весьма амбициозный проект. Но когда, если не сейчас?


Компания DIATOMS INC опубликовала свой подробный доклад 5 января 2019 года, в котором под пристальное внимание попали такие аспекты, как сжигание угля, улавливание и хранение углекислого газа, пищевые и бытовые отходы, перепрофилирование пластика и повторная переработка на мусорных полигонах. Над каждым из этих проектов в DIATOMS INC будут работать отраслевые эксперты, внедряя лучшие технологии в частные и общественные сектора.


Основной посыл доклада компании: «да, мы можем построить прибыльный бизнес, не выжимая ресурсы нашей планеты, чтобы получить выгоду; у нас для этого есть технологии, накопленная информация и наука».

Общими усилиями


Команда DIATOMS INC включает в себя логистических экспертов, политических лидеров, специалистов по криптовалюте, инженеров, академиков, экономистов и таких мировых лидеров, как Дэвид Сэмс, глава Delaware Life, Ричард Гепхардт, бывший лидер большинства в палате представителей, Патрик МакКонлоги, основатель Block Collider, Тодд Морли и Дэвид Шулер, сооснователи компании Y2X и др. И все они объединились, чтобы помочь человечеству сохранить человечность. Они призывают к действию всех и каждого, кому небезразлична судьба нашей планеты.


Мир уходит от традиционных взглядов на бизнес и экономику. Личные интересы больше не должны превалировать над интересами всего человечества. До настоящего времени по сути ни одного шага не было сделано, чтобы устранить вред, нанесенный нашей планете промышленной революцией 20 века. Бюрократизм и капиталистические интересы игнорировали науку. Но теперь, работая вместе вне рамок предыдущих правил, используя частный капитал, члены команды DIATOMS INC надеются изменить это.


Инвестирование и технологии


Компания будет инвестировать капитал в проекты, направленные на решение экологических, топливных и климатических проблем, накапливая и используя лучшие технологии мира. В конечном итоге это поможет решить глобальные проблемы человечества. Звучит неправдоподобно, правда? Однако, DIATOMS INC уже делают это.


Так, во Флориде, запланирована постройка нового завода, использующего инновационную техологию для переработки испорченных овощей и фруктов, с целью повышения урожайности и снижения количества выбрасываемого в атмосферу метана на мусорных свалках.


В Род-Айленде уже подготовлено 60 акров земли для организации вертикальных гидропонных ферм.


Что касается выбросов углекислого газа, то компания уже работает с новыми технологиями, которые позволят накапливать и повторно использовать этот газ.


Пришло время сделать мир лучше. Тем более, что мы можем это сделать.


>Читайте также: почему даже повышение температуры в мире на 0,5 градуса имеет колоссальное значение?













>>ВСЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ<<

Подписаться на новости SCDAILY